お出かけ 熊本県、大分県に住んでらっしゃるママさんに質問です!今度の日曜と月曜… 熊本県、大分県に住んでらっしゃるママさんに質問です! 今度の日曜と月曜に旅行に行くのですが、 そちらの気温はどんな感じですか?🤔 少し暑い感じでしょうか?教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 旅行 熊本県 大分県 hoo(1歳11ヶ月) コメント ままりり 今日は暑くて半袖でも 大丈夫なくらいでした😂! でも来週の日月は雨だし 薄手の羽織ものがあればいいと思います! 旅行で阿蘇の方に行くなら 熊本市内よりは寒いです🥺 4月14日 hoo 確かに雨だと羽織ものあったほうがいいですね!🤔 ファームランド行こうて話になってたので羽織もの必須な気がします😂 ありがとうございました♡ 4月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hoo
確かに雨だと羽織ものあったほうがいいですね!🤔
ファームランド行こうて話になってたので羽織もの必須な気がします😂
ありがとうございました♡