退会ユーザー
普通のやつでいいと思います😌
90で買って来年も着るつもりです笑
ママリ
保育園に行く予定があるならセパレートタイプ、自宅保育ならロンパースにします!
サイズは身長体重にもよると思いますが、1歳半なら80でもいいかなーとおもいます!
はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月から、普通の下着に切り替えました!
お腹が出るから~と保育園以外ではロンパースタイプの肌着を着せていたのですが、動きにくそうで…😰
ちなみに、身長80センチ、体重9キロほどで、90サイズ買ってます。
退会ユーザー
普通のやつでいいと思います😌
90で買って来年も着るつもりです笑
ママリ
保育園に行く予定があるならセパレートタイプ、自宅保育ならロンパースにします!
サイズは身長体重にもよると思いますが、1歳半なら80でもいいかなーとおもいます!
はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月から、普通の下着に切り替えました!
お腹が出るから~と保育園以外ではロンパースタイプの肌着を着せていたのですが、動きにくそうで…😰
ちなみに、身長80センチ、体重9キロほどで、90サイズ買ってます。
「スタイ」に関する質問
絹女のストレートアイロンの使ってる方いますか? 全然まっすぐにならないのですが私の使い方が悪いのでしょうか? ヘアミルクとスタイリング剤を塗ってから 130〜160度で何回かアイロンしたのですが YouTubeみたいにツ…
生後4ヶ月になる娘です。 いまだに吐き戻しが結構あります。ミルク飲んだ後でも時間が結構ありてからも1日の中で頻繁にゲロなのか、ミルクなのか、ヨーグルト状らしきものを出します。スタイも1日で何回も変えます。 熱…
食べ方汚い娘 まずスタイしない 自分で食べさすとスタイしないから服汚れまくり そして数分経つと歩き回って食べる もーほんとに嫌になります 上の子はそもそも綺麗に食べてたし5歳前までスタイしてました笑 嫌がる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント