退会ユーザー
普通のやつでいいと思います😌
90で買って来年も着るつもりです笑
ママリ
保育園に行く予定があるならセパレートタイプ、自宅保育ならロンパースにします!
サイズは身長体重にもよると思いますが、1歳半なら80でもいいかなーとおもいます!
はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月から、普通の下着に切り替えました!
お腹が出るから~と保育園以外ではロンパースタイプの肌着を着せていたのですが、動きにくそうで…😰
ちなみに、身長80センチ、体重9キロほどで、90サイズ買ってます。
退会ユーザー
普通のやつでいいと思います😌
90で買って来年も着るつもりです笑
ママリ
保育園に行く予定があるならセパレートタイプ、自宅保育ならロンパースにします!
サイズは身長体重にもよると思いますが、1歳半なら80でもいいかなーとおもいます!
はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月から、普通の下着に切り替えました!
お腹が出るから~と保育園以外ではロンパースタイプの肌着を着せていたのですが、動きにくそうで…😰
ちなみに、身長80センチ、体重9キロほどで、90サイズ買ってます。
「スタイ」に関する質問
幼稚園でそろそろプールが始まるので水着の用意をしないといけないのですが、ワンピースタイプと指定されています。 ワンピースタイプということは上下繋がってるやつですよね?😂 何故ワンピースタイプ指定…?セパレート…
保育園でのトイトレについて教えてください! 2歳1ヶ月の息子なのですが、最近トイトレを始めました! 朝やお風呂の前など、オムツが濡れてなかったら、トイレに行こうと誘って、 トイレに座って30秒くらいおしゃべりして…
保育士さんに質問です! 元々忘れ物しやすいタイプでこどもの荷物もちょこちょのタオルだったり、スタイが足りてなかったりしてしまいます、、、普段アレルギーもあるからとても丁寧にしてもらってるのに申し訳ないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント