妊活 反復流産後の妊娠出産についての対策について教えてください。 反復流産の後の妊娠出産について 2回流産して次は無事に産めた方 なにか対策されましたか? 次こそ無事に妊娠出産したいです🥲 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 2 妊娠 出産 ままり(妊娠8週目) コメント はじめてのママリ🔰 不育症検査して何も問題なく原因不明だったのですが、お守りということでバイアスピリン(血液サラサラの薬)を後期まで服用してました! 3回目の正直でぶじ下の子出産できました☺️ 4月14日 ままり コメントありがとうございます! バイアスピリン飲んで無事出産されたのですね😌 不育症検査受けて結果待ちなので、今手持ち無沙汰で質問させてもらいました サプリは葉酸のみでしたか? ビタミンDとかプラスした方がいいのか迷っています 4月14日 はじめてのママリ🔰 サプリは葉酸のみでしたが、つわりが酷く初期に辞めてそのまま何も飲まずでした😂 結果待ちつらいですよね。難しいとは思いますが、あまりこれしなきゃあれしなきゃとストレス抱えるよりフリーな気持ちでいる方が体も楽になると思います😌 4月15日 ままり つわりで飲めなくなるのよく聞きます😂 ありがとうございます🙇♀️ 自分でもストレス抱えすぎてると思うので深呼吸してもう少しフリーな気持ちでいられるようにしますね😌 4月15日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
バイアスピリン飲んで無事出産されたのですね😌
不育症検査受けて結果待ちなので、今手持ち無沙汰で質問させてもらいました
サプリは葉酸のみでしたか?
ビタミンDとかプラスした方がいいのか迷っています
はじめてのママリ🔰
サプリは葉酸のみでしたが、つわりが酷く初期に辞めてそのまま何も飲まずでした😂
結果待ちつらいですよね。難しいとは思いますが、あまりこれしなきゃあれしなきゃとストレス抱えるよりフリーな気持ちでいる方が体も楽になると思います😌
ままり
つわりで飲めなくなるのよく聞きます😂
ありがとうございます🙇♀️
自分でもストレス抱えすぎてると思うので深呼吸してもう少しフリーな気持ちでいられるようにしますね😌