のの
今年3人七五三する予定です!
前撮りで着物着る予定なので、本番はちょっとキレイめな服にしようかなと思ってます!
RuRuRi
写真館でお参り当日の着物がレンタルできたのでそれを着せました。
楽天などでも着物のレンタルしてますよ☺️
なっちょ
うちは買っちゃいました!
レンタルと迷いましたが、天気や体調不良で延期になったりすると困るので、だったら買った方が早いとなり😅
終わってソッコーメルカリ出したら売れましたよ✨
のの
今年3人七五三する予定です!
前撮りで着物着る予定なので、本番はちょっとキレイめな服にしようかなと思ってます!
RuRuRi
写真館でお参り当日の着物がレンタルできたのでそれを着せました。
楽天などでも着物のレンタルしてますよ☺️
なっちょ
うちは買っちゃいました!
レンタルと迷いましたが、天気や体調不良で延期になったりすると困るので、だったら買った方が早いとなり😅
終わってソッコーメルカリ出したら売れましたよ✨
「レンタル」に関する質問
妊娠中で体調が悪く子供の七五三の撮影が出来てません😭 着物を補正して補正代も高かったのでどうにか今年中にしたいのですが今成人式の前撮りなどで混んでますかね😭 自宅安静なのですが撮影ぐらいは大丈夫かな…と思ってま…
卒園式の服について 今、年中なんですが毎年卒園式には在園児代表として年中が出席します。 その時にセレモニー用の服を用意しなければならないんですが、脇役なのでネイビーやグレー系が毎年多いみたいです。 主役となる…
七五三のときのトイレについて教えてください💦 子供が着付けした後にトイレ行きたい!となったら どうすれば良いのでしょうか? 袴はスタジオアリスでレンタルします。 10時に着付け、13時から神社でご祈祷になるので ぜ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント