子育て・グッズ スキムミルクについて1歳4ヶ月です保育園で毎日スキムミルクが出るので… スキムミルクについて 1歳4ヶ月です 保育園で毎日スキムミルクが出るのですが、ダメだそうで… 家でもあげたのですが1口ていやいやされてしまって… 牛乳もダメで、チーズなども全くで、乳製品の足が苦手なのかなと思ってます💦 どうしたら克服できるでしょうか… ちなみに、アンパンマンの紙パックのいちごミルクはいけました。。笑 最終更新:2024年4月14日 お気に入り ミルク 保育園 牛乳 服 アンパンマン 1歳4ヶ月 チーズ NN(2歳3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント