コメント

アルパカ子🦙
同じ月齢でうちも4月入園、2月頭から一時保育ですでに預けて仕事してます(^^)
うちはほんと適当で参考にならないと思いますが😵💦
蒸しパンとバナナとヨーグルト、納豆ご飯とあれば味噌汁(夕飯の残り)、卵焼きが好きなのでほうれん草やひじき入れて、それを手づかみ食べさせたり!
あとは炊飯器で野菜たっぷり入れて雑炊をまとめて作って製氷器で冷凍して、それをチンしてあげたりしてます!
卵でとじてるから、野菜とタンパクも入ってるしいいかなーと(*´꒳`*)
アルパカ子🦙
同じ月齢でうちも4月入園、2月頭から一時保育ですでに預けて仕事してます(^^)
うちはほんと適当で参考にならないと思いますが😵💦
蒸しパンとバナナとヨーグルト、納豆ご飯とあれば味噌汁(夕飯の残り)、卵焼きが好きなのでほうれん草やひじき入れて、それを手づかみ食べさせたり!
あとは炊飯器で野菜たっぷり入れて雑炊をまとめて作って製氷器で冷凍して、それをチンしてあげたりしてます!
卵でとじてるから、野菜とタンパクも入ってるしいいかなーと(*´꒳`*)
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アルパカ子🦙
バナナはすぐエネルギー源になるしすぐ食べさせれるから買っておくと重宝します(^^)
ほんと朝は戦争で、時間ないしでも栄養面気になるし、大変ですよね😵💦
ちはる2/1
もう働いていらっしゃるんですね💦
回答ありがとうございます‼️
参考にさせていただきます✨
バナナ便利ですよね🍌
今も毎日のようにあげてます(笑)
雑炊もいいですね〜。