コメント
あまね
娘は84日ですけど同じくらいありますよー!!
因みに完母です😊
ベイマックス
数字だけ見るとそんなに大きいとは思いませんが、出生体重はどれくらいでしたか?だいたい3ヶ月で出生体重の2倍が目安と言われていますよ♪
-
かあこ!
3330gで生まれました!三ヶ月で2倍ということは、順調かな?!安心しました!!
- 3月27日
あまね
娘は84日ですけど同じくらいありますよー!!
因みに完母です😊
ベイマックス
数字だけ見るとそんなに大きいとは思いませんが、出生体重はどれくらいでしたか?だいたい3ヶ月で出生体重の2倍が目安と言われていますよ♪
かあこ!
3330gで生まれました!三ヶ月で2倍ということは、順調かな?!安心しました!!
「女の子」に関する質問
12月に出産予定で、 女の子の予定なのですが、 服や肌着上の子達のおさがり あるし着る時期短いし 買わなくてもと思っていたのですが 今日女の子っぽいのを少し買いました♡ 上2人は男の子なので 女の子っぽいのを選んぶ…
習い事について…5歳の女の子です。幼稚園で仲良しの4人グループがあり、娘以外の子が同じ習い事をしています。(Aちゃんが元々通っており、Bちゃんがたまたまそこへ通い始め、それを知ったCちゃんがAちゃんと一緒に通いた…
習い事をやめる時にお友達にプレゼントを渡そうと思っています。1年生の女の子2人。数年間一緒にやってきたメンバーです。 習い事を辞める時にお友達に何か渡した方、何を用意しましたか?また、もらう立場の方は何をも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かあこ!
同じくらいですか~良かった!!安心しました。やたら、大きいね~って言われるので不安すぎて。完母羨ましいです!どれくらいの頻度であげてますか?!
あまね
確かにムチムチですもんね(笑)(笑)
2~3時間毎にあげてますよー( ˙ᵕ˙ )
食いしん坊ちゃんなのでお腹すくと服とか布団を吸いだすので(笑)(笑)
かあこ!
分かります!!!服とか布団吸いだしますよねwあと、びっくりするほどデカイ声で涙を流しながら泣いたら、お腹すいたサインです、わが子。w
あまね
やっぱりどこの子もお腹すいたら一緒なんですね(笑)(笑)
機嫌良く一人遊びしてたかと思ったら急に泣きだすんですよね😄😄
かあこ!
そうそう!!!w さっきまでご機嫌やったやん!ってなりますよねw
あまね
そうなんですよ!!(笑)(笑)
えぇーーー!!急に何ー?www
ってなります(笑)(笑)