コメント
あまね
娘は84日ですけど同じくらいありますよー!!
因みに完母です😊
ベイマックス
数字だけ見るとそんなに大きいとは思いませんが、出生体重はどれくらいでしたか?だいたい3ヶ月で出生体重の2倍が目安と言われていますよ♪
-
かあこ!
3330gで生まれました!三ヶ月で2倍ということは、順調かな?!安心しました!!
- 3月27日
あまね
娘は84日ですけど同じくらいありますよー!!
因みに完母です😊
ベイマックス
数字だけ見るとそんなに大きいとは思いませんが、出生体重はどれくらいでしたか?だいたい3ヶ月で出生体重の2倍が目安と言われていますよ♪
かあこ!
3330gで生まれました!三ヶ月で2倍ということは、順調かな?!安心しました!!
「女の子」に関する質問
女の子で「あ」から始まるかわいいお名前ご存知の方教えて下さい。 下の子今のところ女の子かな?という感じです。 上の子が「あ」から始まる名前で、旦那が下の子も「あ」から始まる名前がいい!とのことです。 4月上…
女の子の赤ちゃんがつけるリボンのヘアバンド、何色が合わせやすいと思いますか? あまり付けないと思うので1つだけ欲しくて💦 くすみピンク、ベージュ、白、ブラウンあたりで迷ってます🤔
女の子の名付で 涼乃(すずの)ちゃんってどんな印象ですか?👧🏻 あまり被らない方がいいなと思う派です👀 皆さんの周りにすずのちゃんはいますか? 夏頃生まれだと漢字も合うなぁと思ったり。 1人目が女の子で〜乃と どち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かあこ!
同じくらいですか~良かった!!安心しました。やたら、大きいね~って言われるので不安すぎて。完母羨ましいです!どれくらいの頻度であげてますか?!
あまね
確かにムチムチですもんね(笑)(笑)
2~3時間毎にあげてますよー( ˙ᵕ˙ )
食いしん坊ちゃんなのでお腹すくと服とか布団を吸いだすので(笑)(笑)
かあこ!
分かります!!!服とか布団吸いだしますよねwあと、びっくりするほどデカイ声で涙を流しながら泣いたら、お腹すいたサインです、わが子。w
あまね
やっぱりどこの子もお腹すいたら一緒なんですね(笑)(笑)
機嫌良く一人遊びしてたかと思ったら急に泣きだすんですよね😄😄
かあこ!
そうそう!!!w さっきまでご機嫌やったやん!ってなりますよねw
あまね
そうなんですよ!!(笑)(笑)
えぇーーー!!急に何ー?www
ってなります(笑)(笑)