iPhone12を使っている方が、docomoの5Gギガホプレミアのプランでデータプラスを追加すれば、月1000円で子どもにスマホを持たせることができるかどうか知りたいです。
iPhone12使ってます。
docomoの5Gギガホプレミアのプランなのですが
データプラスで月々1000円でスマホ持てるんですかね?
子どもにスマホを考えています。
全然分からなくて分かる方教えてください。
- まるさん
コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
スマホはできません!タブレットだけです☺️
はじめてのママリ🔰
携帯ショップ店員(育休中)です🖐️
スマホでも使えますよ☺️
ただタブレット同様、電話はできないので
データ通信専用、30GBまでの利用になります☺️
-
まるさん
回答ありがとうございます😊
ショップ店員さんですか⁉︎
スマホでも使えるんですね‼︎
電話はできないとのことですがスマホにLINEを入れてLINE電話はできますかね⁇2年生の子にAndroidのスマホを検討してるところです😅- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
電話はできないけど、電話番号は割り振られるのでSMSやLINEも LINE通話もできます☺️
意外とできないと思ってる方多いので、いいところに目をつけられましたね✨お得ですよね✨- 4月14日
-
まるさん
ありがとうございます😊
LINEとLINE通話ができればいいのでデータプラスで考えてみます😉
サイト見てよく読んでもいまいち分からなくて😂スマホは新規でdocomoで買えばいいのですかね?- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
ドコモで買ってもいいし、SIMフリーのを買っても大丈夫です☺️
機種なんでもよければ、新規1円とかでキャンペーンもやってますよ✨キャンペーン使って買うなら最初からデータプラスできないかもなので、契約時だけ1番安いプランにして後からデータプラスにプラン変更が必要かもです👍- 4月15日
-
まるさん
なるほど✨
機種はこだわりないのでなんでもいいです😊
新規1円キャンペーンいろんなところでやってますね‼︎安く機種を買いたいけどデータプラスできないこともあるんですね😂聞かないと分からないことだらけなのでショップに行ってみようと思います。ありがとうございました😊- 4月15日
まるさん
回答ありがとうございます😊
スマホはできないんですね😂
子どもにスマホを考えていて月々1000円ならと思ったんですが残念です。