子育て・グッズ メリーズのおむつずっと使ってる方いますか?今回リニューアルされて、な… メリーズのおむつずっと使ってる方いますか? 今回リニューアルされて、なにか変化は感じますか? おしっこした状態でおむつを替えなくてもそんなにムレた感じとかはないですか? 最終更新:2024年4月15日 お気に入り おしっこ おむつ メリーズ はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 特に感じたことはないです! 4月14日 はじめてのママリ ありがとうございます! あまり変化は感じられないんですね! メリーズってむれやすいですか? 4月15日 退会ユーザー むれやすいとは思ったことはないです。 4月15日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
あまり変化は感じられないんですね!
メリーズってむれやすいですか?
退会ユーザー
むれやすいとは思ったことはないです。