コメント

退会ユーザー
中3と中1の子がいます!
もうその辺りは本人の意思に任せてます💦中学生ですし(笑)
年齢的にあれこれに記名は恥ずかしいだろうし、記名しなくて紛失するのも自己責任にしてます。
傘はマステで印をつける程度で、
それ以外は見た感じ記名してなさそうです。
退会ユーザー
中3と中1の子がいます!
もうその辺りは本人の意思に任せてます💦中学生ですし(笑)
年齢的にあれこれに記名は恥ずかしいだろうし、記名しなくて紛失するのも自己責任にしてます。
傘はマステで印をつける程度で、
それ以外は見た感じ記名してなさそうです。
「ココロ・悩み」に関する質問
ペットロス 犬 育児関係無くてすみません、一昨日愛犬がお空に行ってしまいました。何をしていても涙がでてきます。 悲しくて悲しくてたまりません。 同じ経験ある方どうやって乗り越えましたか? 今はひたすら悲しい曲…
年少の娘がもしかしたらお友達に何か嫌なことをしてしまったかも…!?と不安です。 プレのときから仲良くしてくれるママさんがいて、子供同士も仲良しなんですが…。 今日急に「◯◯ちゃん、怒って泣いちゃったー」「娘ちゃ…
そんなにまだ仲良くないママさんのお家に子供が遊びに行く時、ほんとに行っていいのかとか、ほんとは来て欲しくないかなとかめちゃくちゃ考えちゃうんですが同じような方いませんか?? 先日初めて子供が遊びに行ったん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます✨
息子が支援級在籍で、
もともとよく忘れ物するので、(年齢的に)書こうか書くまいか、悩んでました💦
これは失くされたらまずいな…って物だけ口出ししとこうと思います😊