コメント
つーみ
中3と中1の子がいます!
もうその辺りは本人の意思に任せてます💦中学生ですし(笑)
年齢的にあれこれに記名は恥ずかしいだろうし、記名しなくて紛失するのも自己責任にしてます。
傘はマステで印をつける程度で、
それ以外は見た感じ記名してなさそうです。
つーみ
中3と中1の子がいます!
もうその辺りは本人の意思に任せてます💦中学生ですし(笑)
年齢的にあれこれに記名は恥ずかしいだろうし、記名しなくて紛失するのも自己責任にしてます。
傘はマステで印をつける程度で、
それ以外は見た感じ記名してなさそうです。
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達やお友達のママ、先生に冷たい(そっけない)態度を取る息子について悩んでます。 年中の5歳息子がいます。 幼稚園ではニコニコ楽しく過ごしているようで、 年少から今までお友達とのトラブルも無く仲良しの友達も…
夫が、女性と2人でサシ飲みに行っていました。 やましい事はなかったものの、夫は下心出して出かけています。 下心出していたから私も気づいたのですが。 ただ嫌なのが、嫁がいるとわかっているのに誘ったのが女性側で…
娘に対して本当にどうしようもなくイライラしてやばいです… かなり精神的にも来てるので厳しいお言葉はすみません…。この気持ち抑えきれなくてどうしようもなくて聞いてほしいです😣 小3の娘が電話してきて宿題、時間割終…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いつも ありがとう🍀
コメントありがとうございます✨
息子が支援級在籍で、
もともとよく忘れ物するので、(年齢的に)書こうか書くまいか、悩んでました💦
これは失くされたらまずいな…って物だけ口出ししとこうと思います😊