子育て・グッズ 偏食について子供が3歳くらいから偏食が酷くなりました現在食べるものは… 偏食について 子供が3歳くらいから偏食が酷くなりました 現在食べるものは、納豆、卵、ひき肉、一部の魚、ラーメン、アイスなどです。 それ以外は家では食べません。 また、保育園では頑張って野菜など食べてるみたいです。 カレーやハンバーグなど子供が好きそうなのは家では一切食べません。外食先でも食べません。 2歳位までは偏食は酷くなかったです。 幼児期のよくあることなんですか? 病院に相談した方がいいですか? 最終更新:4月14日 お気に入り 保育園 病院 2歳 3歳 アイス 幼児期 魚 肉 納豆 偏食 外食 野菜 ラーメン かっぴ(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント