はじめてのママリ🔰
嫉妬ですね😹
うちの子も目の前でハグとかすると泣いて怒ります笑
ミルクティ👩🍼
3人共、ありました🥹
次女は未だにです😅
うちは、仲間外れにされていると思って泣いていました😂
一緒にハグすると泣きません🤔
みふ
ありがとうございます‼️
嫉妬、仲間外れにされてると思ってるんですね!今までずっと疑問だったんですが、納得です😳娘にもそんな感情があったとは、、🥺かわいいです🥰
はじめてのママリ🔰
嫉妬ですね😹
うちの子も目の前でハグとかすると泣いて怒ります笑
ミルクティ👩🍼
3人共、ありました🥹
次女は未だにです😅
うちは、仲間外れにされていると思って泣いていました😂
一緒にハグすると泣きません🤔
みふ
ありがとうございます‼️
嫉妬、仲間外れにされてると思ってるんですね!今までずっと疑問だったんですが、納得です😳娘にもそんな感情があったとは、、🥺かわいいです🥰
「1歳」に関する質問
1歳5か月 今日慣らし保育1日目終わり、来週から給食が始まりますが 揚げ物をまだ食べた事ありません。アレルギーも心配 今日サバをお昼2口くらいやりました。 まだカニとアーモンドがまだです。 みなさんは揚げ物食べま…
スーパーで子供の泣き声うるさいと見知らぬ人に言われたことで投稿します。こう言う場合本来無視すべきなのですが子供のことなので言い合ってしまいました😢 1歳の子が泣いてしまってて急いで買い物をしてました。 なら見…
男の子 3歳で七五三 男の子、3歳の七五三の写真撮影しましたか? 🎀女の子1歳の同じ月に🦖男の子3歳になるので、 1歳のスタジオ撮影で3歳の七五三も一緒に撮ろうか迷っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント