妊活 生理が2日で終わり基礎体温見てると排卵しちゃったのかな•́ω•̀)?と思う… 生理が2日で終わり基礎体温見てると排卵しちゃったのかな•́ω•̀)? と思うのですがどうだと思いますか🤔 寝る前は布団ちゃんと被ってるのですが起きたら暑かったみたいで布団かぶってないんですよね……(´・ω・`) 高温期入ってるとしたら何日目でしょうか……教えて頂けると嬉しいです😭💦 最終更新:4月14日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 布団 高温期 星羅 コメント い 高温期入ってるとしたら7日目じゃないですか? 4月14日 星羅 コメントありがとうございます!! そして教えて頂きありがとうございました🙏 4月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星羅
コメントありがとうございます!!
そして教えて頂きありがとうございました🙏