家族・旦那 昨日2週間ぶりに旦那と夜しました。朝布団を見たら旦那が寝てるほうに… 昨日2週間ぶりに旦那と夜しました。 朝布団を見たら旦那が寝てるほうに血がついてました。 する時はタオルを敷いてしてるので寝た後に出血した後だと思います。旦那が出血っておしりのほうでは無いですよね?今までこういうのは無かったので心配です。旦那に体調どうか聞いたほうがいいですよね? 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 旦那 布団 体 はじめてのママリ🔰 コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ お尻を使ってないならお尻から出血はまずないかと 念の為旦那に声かけてみてはと思います 4月14日 はじめてのママリ🔰 お尻使ってません。じゃあ前ですよね、、。 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お尻使ってません。じゃあ前ですよね、、。