コメント
はじめてのママリ
丈を測って買ってますか?
わたしはメジャー持参してお店でも測って買ったりもしてます笑
子どもの膝下になるような物なら、ワカメちゃん状態にはならないと思います😊
物によっては(特に小さいサイズだと)ミニ丈だったりするので、ブランドにもよりますね!
はち
スカートが長くても、下にショートパンツや黒パンは履かせた方がいいと思いますが🥲
-
あい
蒸れませんか❓
皮膚科から、なるべく風通し良くするよう指示が出ているのですが…- 4月14日
ママリ
ワンピースだとワンサイズ上の買えば大体膝下かふくらはぎくらいになります!
短いものなら、夏ならオーバーパンツ履かせます。今の時期ならまだ寒そうなので薄手のレギンス履かせてますよ😊
-
あい
今、身長が95cmぐらいで100cmのワンピースを着てるのですが見えちゃって😑
やっぱり、何か履かせるのが正解なんですかね🤔- 4月14日
-
ママリ
うちは身長110cmの長女が120か130、身長90cmの次女が100か110着てます!
オーバーパンツは蒸れないと思います😊バースデイは結構種類豊富に置いてありますよ✨- 4月14日
-
あい
そうなんですね‼️
ありがとうございます‼️- 4月14日
あい
メジャー持って歩いてるんですか💦
色んなお店で買ってみてますが、短いのばかり選んじゃってるかもですね😮💨
はじめてのママリ
いつもじゃないですけどね。
失敗したくないなって時はそうしたりしてますよ。
あい
なるほど🤔
ありがとうございます‼️