※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
侑
お出かけ

沖縄で妊婦でも楽しめる場所があったら教えてほしいです!

沖縄で妊婦でも楽しめる場所があったら教えてほしいです!!

コメント

こっこ

22週に沖縄行きました!
美ら海水族館は楽しめました♡

• 侑

ですよね!!美ら海水族館一日行く予定にしてますヾ(●´∇`●)ノ
    ほかどこか行かれましたか??

• 3月27日
  • こっこ

こっこ

国際通り行ったりレンタカーで
    綺麗な青い海を探しにドライブしてました!
    あと有名なサーターアンダギー屋さんを
    何件か巡ったり、
    大盛りで有名な、はぶ食堂行きました!
    ひめゆりの塔なども行きました(^^)

• 3月27日
  • 侑

沖縄といえば青い海ですね・:*+.(( °ω° ))/.:+綺麗なとこ探してみます(・∀・)b

• 3月28日
はぴはぴ

美浜にあるアメリカンビレッジはオススメです〜(*´˘`*)♥
ただ2階まで階段あるので足元注意かなて思います( ´•д•` )💦
色々お買い物できますよ。
白い砂浜と海綺麗ですよ〜(^o^)

• 侑

アメリカンビレッジ!知らなかったです!調べてみますヾ(●´∇`●)ノ
    やはり海は欠かせません!

• 3月28日
ぺっぺ

旦那が沖縄出身で、妊娠5ヶ月のときにも2人で結婚式と旅行を兼ねて行きました。
美ら海水族館ですかね。海に行かれるのでしたら古宇利島が綺麗です。
妊娠してからの沖縄は2回目だったので、観光地はそんなに行ってないです(笑)BLUE SEALのアイスや玉屋のソーキそば、サムズでステーキ、ぎぼまんじゅう等食べました。観光よりほぼ食べ物メインです(笑)

• 侑

古宇利島ですね!
    有名なもの結構あるから食べ物巡りもいいですね!!
    ステーキが安いらしいので、ステーキ食べようかなぁくらいしか考えてなかったので、検討してみます!

• 3月30日