コメント
こっこ
22週に沖縄行きました!
美ら海水族館は楽しめました♡
はぴはぴ
美浜にあるアメリカンビレッジはオススメです〜(*´˘`*)♥
ただ2階まで階段あるので足元注意かなて思います( ´•д•` )💦
色々お買い物できますよ。
白い砂浜と海綺麗ですよ〜(^o^)
-
侑
アメリカンビレッジ!知らなかったです!調べてみますヾ(●´∇`●)ノ
やはり海は欠かせません!- 3月28日
ぺっぺ
旦那が沖縄出身で、妊娠5ヶ月のときにも2人で結婚式と旅行を兼ねて行きました。
美ら海水族館ですかね。海に行かれるのでしたら古宇利島が綺麗です。
妊娠してからの沖縄は2回目だったので、観光地はそんなに行ってないです(笑)BLUE SEALのアイスや玉屋のソーキそば、サムズでステーキ、ぎぼまんじゅう等食べました。観光よりほぼ食べ物メインです(笑)
-
侑
古宇利島ですね!
有名なもの結構あるから食べ物巡りもいいですね!!
ステーキが安いらしいので、ステーキ食べようかなぁくらいしか考えてなかったので、検討してみます!- 3月30日
侑
ですよね!!美ら海水族館一日行く予定にしてますヾ(●´∇`●)ノ
ほかどこか行かれましたか??
こっこ
国際通り行ったりレンタカーで
綺麗な青い海を探しにドライブしてました!
あと有名なサーターアンダギー屋さんを
何件か巡ったり、
大盛りで有名な、はぶ食堂行きました!
ひめゆりの塔なども行きました(^^)
侑
沖縄といえば青い海ですね・:*+.(( °ω° ))/.:+綺麗なとこ探してみます(・∀・)b