女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
タピオカ2年ぶりくらいか⁉️🤣 うまーーー🥤💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
YouTubeで オレンジレンジのイケナイ太陽令和ver.みた方 いますか??青春が全て詰まってて平成初期 生まれには刺さりまくりでした🤣笑
今日は車見に行く! 今まで乗ってたのは旦那が独身時代に買ったやつで 今回はじめて家族で購入する。 こんなに大きな買い物は産まれてはじめてで ちょっと憂鬱🥲 (私は運転しないから全く知識もなく…) しかし旦那の通勤…
娘を壁側で寝かせず、2回もベッドから落としたくせに謝ることも怪我の確認もせず勝手にして、向こうで寝てって私に言う糞男絶対頭おかしい。 とりあえず追い出したけどドアに当たるわ食器棚の開け閉めもうるさいわでまじ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マックのチーズアボガドマヨシュリンプ食べたことある方いますか😊? 美味しそうだなー時になっ…
マンションの下の公園で友達と遊んでた長女 転んで怪我したから友達に絆創膏貰ったって言うから…
妊婦健診で、実際のところ会陰マッサージをするなら親指の第一関節のところまで入れて内側をほ…
産後1ヶ月にして もう生理降臨… 勘弁してくれ
家族みんなモツ好きだから調理するけど脂身みたいなの取ったりとか工程多いな! 前回はモツ柔…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
万博の顔認証登録の間違いのなおしかた 家族分の通期パスを買いました。わたしの顔で登録したか…
コメント