コメント
ナツ花
上靴と体操服はそれぞれ袋がありませんか??
エプロンセットだけなら、家の何かしら袋に入れて持たせます😊
ママリ
ビニル袋などに入れて、ランドセルに入れればいいと思います🙆🏻♀️
-
みさ
そうします!ありがとうございます😊
- 4月14日
ナツ花
上靴と体操服はそれぞれ袋がありませんか??
エプロンセットだけなら、家の何かしら袋に入れて持たせます😊
ママリ
ビニル袋などに入れて、ランドセルに入れればいいと思います🙆🏻♀️
みさ
そうします!ありがとうございます😊
「給食」に関する質問
松戸市で食物アレルギー検査ができる病院探しています! 今日給食でパイナップルがでて、食べたら急な頭痛としびれと鳥肌とのことで、学校からアレルギー検査するよう言われました。 正直今までアレルギーとは無縁だっ…
家計診断お願いします🌸 夫婦 小1 年中 1歳の5人暮らし 4人目妊活中です 総資産 8700万円(預金1200万円 資産運用7500万円) 🌷収入 手取り/月 50万円(夫給与+妻育休手当+児童手当) ボーナス/年 50万円(転職したてのため少な…
12月の給食の日が6回で、お弁当持参の日が1回なんですが、6回分で2200円。。。 みなさんなら給食にしますか? トータル7回なら頑張ってお弁当にしますか? ちなみに給食は不味いみたいで子どもはあまり食べないみたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
上靴、体操服、エプロンセットそれぞれ袋あります!
そのまま持たせるようにします😊
ありがとうございます😊