子育て・グッズ 娘の4歳の誕生日プレゼントについて、おもちゃはすぐ飽きるかもしれない。他にいいアイデアはありますか? 来月で4歳になる娘がいるんですが 誕生日プレゼント何あげようか 迷ってます( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) おもちゃとか買ってあげても すぐ飽きるしなにか いいのありますかね(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹) 最終更新:2017年3月27日 お気に入り おもちゃ 4歳 誕生日プレゼント 誕生日 三姉妹mama(5歳8ヶ月, 7歳, 10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うちもすぐ飽きちゃいます(^o^;) 上の子が最近料理に興味津々で、お手伝いしてくれてるので、かわいいエプロンと子供包丁とか、お手伝いできるようなものもいいかなーと思ってるところです。 3月27日 三姉妹mama ですよねー!!! 飽きるの早いです笑 おままごとセットみたいなものですか? うちおままごとセット家にあるから 他のものですね(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹) 3月27日 退会ユーザー 本物の包丁ですよ。ほんとに野菜とか切れるやつ。 3月27日 三姉妹mama そんなのあるんですか( ˙⌓˙ ) うちの子ぶきっちょだから 絶対無理そーです笑笑笑笑笑 3月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹mama
ですよねー!!!
飽きるの早いです笑
おままごとセットみたいなものですか?
うちおままごとセット家にあるから
他のものですね(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹)
退会ユーザー
本物の包丁ですよ。ほんとに野菜とか切れるやつ。
三姉妹mama
そんなのあるんですか( ˙⌓˙ )
うちの子ぶきっちょだから
絶対無理そーです笑笑笑笑笑