産婦人科・小児科 風邪で目が腫れるってありますか?🥺子どもです!目やにはないです!若干目… 風邪で目が腫れるってありますか?🥺子どもです! 目やにはないです!若干目のキワが赤いような?感じで片目だけ腫れてます。 いま咳鼻水熱があります。 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 熱 目やに はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ななまる💮 風邪で抵抗力が弱ってるのかもしれないです。 子どもじゃなく私ですが、体調悪いとちょっと油断しただけでものもらいになります😢 4月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね!そういうこともあるんですね🥺 もしかしたら息子も風邪が影響してるかもですね😵💫 明日小児科行くので目のことも一応聞いてみます! ありがとうございます🙇♀️🤍 4月14日 ななまる💮 お子さんだと、大人のことより心配ですよね😭 お大事になさって下さい! 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!そういうこともあるんですね🥺
もしかしたら息子も風邪が影響してるかもですね😵💫
明日小児科行くので目のことも一応聞いてみます!
ありがとうございます🙇♀️🤍
ななまる💮
お子さんだと、大人のことより心配ですよね😭
お大事になさって下さい!