雑談・つぶやき 息子、はしゃぐのはいいけどテンションぶち上がって母の顔面に頭突き食… 息子、はしゃぐのはいいけど テンションぶち上がって母の顔面に 頭突き食らわすのやめてくれ… 本当に痛いんだ… わざとじゃないのはわかってるけど 唇と鼻がいちばん痛い 昨日寝てる息子を縦抱きしてたら 急にビクッとなって左肩から右肩に移動して その途中で口にぶつかってきたけど 起こさないようにって必死で いたーい!とも言えず口閉じたまま ンゴッッンアアァァァクッて わけのわからないこと言ってた… 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 息子 縦抱き A(4歳2ヶ月, 8歳) コメント こたまま うちも同じです笑 縦抱きすると頭をブンって勢いつけて降り下ろしてきます😅 本人も痛いだろうに…💦 3月28日 A それですそれです😂 痛いけど笑っちゃいますよね笑 こんなつぶやきにコメントありがとうございます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
それですそれです😂
痛いけど笑っちゃいますよね笑
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😊