コメント

明日からダイエットする女👩
アレルギーがもしあったら大変だし、親からしたら誰にもらったかわからないものは食べさせたくないです🥲
明日からダイエットする女👩
アレルギーがもしあったら大変だし、親からしたら誰にもらったかわからないものは食べさせたくないです🥲
「お菓子」に関する質問
今度保育園のママ会がありますが、そのような場に参加するのが初めてです。 Aさんが仕切ってくれて、Bさんのタワマンのフリースペースを借りて…という感じなのですが、AさんやBさんにお礼のお菓子みたいなのは必要ですか…
チュッパチャプス🍭って、食べる前から包装の部分ベタベタしてましたっけ? 大量にもらってずっとお菓子の引き出しに入れてたんですけど、さわるとベタベタします😂 気にせず食べますか?😂
大至急!!!!!です!!! 1歳1ヶ月の娘、今朝初めての38.5の発熱。 ご飯は食べれるしお菓子も要求、 ハイハイもするし歩いてる。 集中してテレビみてる。 アクアライトが好きなので爆飲み、 さっきも立派なうんちして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アレルギー怖いですね💦やっぱりやめて正解でした😭