コメント
ままり
1時間に一回は飲んでもらうようにしてます。
ママリ
今はまだそんなに頻回してあげてはいないですが夏になったらマグなどでこまめに飲ませたいです。保育園に入れていますがこまめに上げてくれているようです!
-
たぬき
コメントありがとうございます!
そうですよね!夏までに飲めるように練習かねてあげていきます☺️- 4月14日
とも🍀
昼間はミルクを飲んでないので、1時間に1回は飲ませてます😊外にいる時は、自分で飲めるようにしてます😂
-
たぬき
もう昼間は卒乳ですか?🥺✨ 1時間に1回!私も真似してちょこちょこあげてみます🥺- 4月14日
はじめてのママリ
麦茶好きでよく飲みます💦
お出かけしたら50は飲むかな?
離乳食の時も80ついで残す感じです!
-
たぬき
結構飲んでらっしゃいますね🫶🏻 まずは離乳食の時に出しつつこまめにあげてみようと思います☺️- 4月14日
ママリ🔰
うちはまだ授乳回数が多いので(検診時に回数はこのまま継続と指導があって💦)、朝の離乳食の時に麦茶50だけです!自分で飲んでもらってるので溢してるし多分半分も飲めてません🤣
でも、出先でコップにいれたお水やお茶飲ませてみたらちゃんと飲めてました。
たくさん飲ませる必要はないけど、出先で飲めるようコップやマグ、味に慣れるようにしてもいいかもですね☺️
-
たぬき
うちは一切あげてなかったのでまずは味に慣れてもらうところからのスタートになりそうです😂笑笑- 4月15日
たぬき
教えていただきありがとうございます😌
1時間に1回!!私もまずは時間見つつあげてみます!