コメント

はじめてのママリ🔰
半斤用の大きさに2つ(時々3つ)詰めてます😊
においは開けた時の一瞬なのであまり気にならないですよ✨

Min.再登録
オムツのサイズが小さい間は半斤用で丁度良かったです✨️
Lサイズ(マミーポコ)になると口を縛るのがギリギリになるのでもう一つ大きいサイズの方が使いやすいかなと思います( *ˊᵕˋ*)
ちなみに自宅では節約のため一斤用に詰められるだけ詰めてました🤣
匂いは開けた時一瞬強烈なのが起こりますがらクローザーで閉めている時は全く気にならなかったです🍀*゜
-
はじめてのママリ🔰
半斤用で何個くらい入れてますか?🤔
あと、クローザーとは何でしょうか?- 4月14日
-
Min.再登録
このサイズですと1つ、小さく丸めたSサイズのオムツなら2つ入るかなといった感じです♡⃛ೄ
クローザークローザーと呼んでましたがどうやらキッチンクリップというようですね·͜· ꕤ︎︎
拾い画ですがこれです✨️- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
半斤だと1つか2つなんですね💦
私一斤で10個くらい入れてたので半斤だと4〜5個入るかなと思ってました😂
わざわざ調べてくださったんですね!ありがとうございます☺️
これ良さそうですね✨
今までズボラすぎてネジネジしてるだけでした…🤣💦- 4月14日
はじめてのママリ🔰
半斤だと2〜3個なんですね!
私一斤で10個くらい入れてる気がします…笑
離乳食始まっても臭い気にならないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
確かににおい自体はきつくなってますが、クリップで閉じていればにおい漏れないですよ😊🎶
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ちなみにクリップってどういうの使ってますか?🤔
はじめてのママリ🔰
下の回答者の方の上げてくださっている画像と同じようなキッチングッズのクリップを使っています😊
袋を縛ってゴミ箱に入れるまでの、オムツを2つか3つ貯まるまで(半日程度)の間なら、クリップでとめて室内に置いててもにおいは全然気にならないです😊
はじめてのママリ🔰
そのまま置いてても臭い気にならないんですね✨
ありがとうございます☺️