コメント
s♡
うちも朝はほぼ固定になってます(>_<)
あやきち
同じ方いてよかったです
私も朝はパンでストックしてある野菜を
適当に選んで って感じです^^;
これで良いのか…
-
にょ★
いいのかって感じですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)あたしは野菜もほぼいっしょなかんじで…でも余裕なくて(゚ω゚)回答ありがとうございます♡
- 3月27日
-
あやきち
でも増やす野菜が思い浮かばないです
クックパッドとかの離乳食はレベル高すぎて
中々作れません野菜とたんぱく質と
主食を食べてるのでいっかってなってます♡- 3月27日
-
にょ★
わかりますー!一応見るけど作ったことないです、、笑たしかに野菜も限られてますね🙄あたしは肉系と卵をまだまだゆっくりなので進めないとなーって感じです😧
- 3月27日
-
あやきち
私もやっと先週に黄身とレバー
デビューしましたささみからじゃなくて
いきなりレバーで買ってから あって(笑)
何事もなかったのでよかったです
ゆっくりママのペースで良いかなと♡
私はまだ味付けしてません- 3月27日
-
にょ★
レバー!笑いがいとそこまで大丈夫だったりしますもんね( ^∀^)♡あたしも味つけはスープ?ダシくらいですょ笑っぼちぼーちいきましょう♡
- 3月28日
-
あやきち
こんばんはm(__)m
グッドアンサーありがとうございます♡
案外大丈夫なこと多いですよね
それに甘えて適当になりすぎないように
気をつけます(笑)ボチボチ頑張りましょ(^ー^)
お話出来て楽しかったです♡- 3月28日
ショーコラ
毎日同じ野菜にならないようには気をつけてます!
朝はパン固定にしてます('ω')
-
にょ★
パンいっしょですね!気になってました(゚ω゚)回答ありがとうございます♡
- 3月27日
コマキ
1歳になるまでは私もほぼ固定されてた。レパートリーがないですもんね。
-
にょ★
そうなんです!ストックも数増やせばいいけど野菜もほぼいっしょで🤔回答ありがとうございます♡
- 3月27日
-
コマキ
野菜は、1歳までの間に色々食べさせる練習したほうがいいですよ。好き嫌い出て来る前に私は工夫してました。
- 3月27日
-
にょ★
えー!!知らなかったです‼️助かります😭♡ありがとうございます♡❣️
- 3月27日
ダリ
同じくですー!
私はきな粉パンがゆとバナナヨーグルトでほぼ固定です(^^;)
たまーに野菜をプラスします。。
4月から保育園、5月から復職するので朝いろいろしてあげる余裕なさそうだし…
1日トータルで品目数それなりに食べてたら大丈夫かなって、思いたいですね(>_<)
-
にょ★
うちもきな粉パンがゆです笑!大人からするとすごい健康的な朝ですね♡保育園預けてる友達は朝はバナナのみ!と言ってました(o^^o)昼夜で調整すればいいかもですね(^^)回答ありがとうございます♡
- 3月28日
にょ★
ほんとですか(><)同じ方がいらして嬉しいです‼️回答ありがとうございます♡