子育て・グッズ 6歳の息子は運動したあとなど、暑いとすぐ顔が真っ赤になります。調べる… 6歳の息子は運動したあとなど、暑いとすぐ顔が真っ赤になります。調べると水分不足や乾燥が原因と見るので水分も摂らせ、保湿もしていますが改善しません。何か対処方法ってあるのでしょうか?元々暑がりで体質的に治らないのでしょうか? 最終更新:4月14日 お気に入り 運動 息子 体質 6歳 保湿 スヌーピーキッズ★(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 体質です!私がそうで、息子もそうです。 暑がりとか関係なくですよ!顔から汗が出にくくて、熱がこもります。 4月14日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント