コメント
はじめてのママリ🔰
私も酷くて漢方飲み始めました、、まだ効果はわかりませんが薬が合わないのか下痢してしまいます。なので飲んだり飲まなかったり。
イライラはどうしようもないので、食べて発散、家族に生理前だからといってイライラしています、、。参考にならずすみません、、
はじめてのママリ🔰
私も酷くて漢方飲み始めました、、まだ効果はわかりませんが薬が合わないのか下痢してしまいます。なので飲んだり飲まなかったり。
イライラはどうしようもないので、食べて発散、家族に生理前だからといってイライラしています、、。参考にならずすみません、、
「体」に関する質問
モヤモヤします。 月イチ、自由日を大体もらえます。(数ヶ月に1度の美容院含め) 今月また美容院と久方ぶりの友人と会うので自由日をもらえました。 帰りの話になった時に「いつも帰り遅せぇからさ」と普段から口が悪い時…
いま7ヶ月で2回食にしていますが、みなさん、離乳食を食べるのにどれくらい時間かかりますか? 10-15分で切り上げるというのを見るのですが、そんな短時間で食べられるの?と思っています🙄 初期の頃はそれくらいで終わり…
ディズニーランド 1歳ぴったりか手前でディズニーランドに行こうと思うのですが無謀ですかね😂? それ以降は妊娠の予定をしており可能であれば長女だけの思い出を作っておきたいと思ってます🫣 神戸に住んでおり行くなら車…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません😣💦
そうですよね…
下痢するんですよ…
食べて発散わかります
でも、食べ過ぎて
胃もたれとか胸焼けとか
悪循環ですね…