お仕事 保育園への連絡の仕方について教えてください🙇♀️上の子がRSになりまし… 保育園への連絡の仕方について教えてください🙇♀️ 上の子がRSになりました。 治るまで1週間かかるとのことでした。 保育園に休みの連絡を入れる時に1週間休むと伝えてますか? それとも早めに治ることも考えて毎日都度連絡してますか? ちなみに慣れ保育期間でまだ復帰してないので1週間休むことは可能です。 最終更新:4月14日 お気に入り 保育園 上の子 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント せのままり 私は毎朝連絡するのめんどくさいと思ってしまうのでいつまで休みますって伝えてしまいます(笑) 4月14日 はじめてのママリ🔰 たしかに毎朝連絡するのめんどうですよね💦 私もそのように伝えようと思います! ありがとうございます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに毎朝連絡するのめんどうですよね💦
私もそのように伝えようと思います!
ありがとうございます!