お出かけ 赤ちゃんの服装について今日暑いですよね!最高気温25度くらいです!でも… 赤ちゃんの服装について 今日暑いですよね! 最高気温25度くらいです! でも家の中は21度なんです💦 半袖だと流石にちょっと肌寒い? でもお外出る時だけ着替えるのもなーって感じです! この時期エアコンいらないんですけど、 外暑い時家の中涼しいんですよね〜 どうしましょう? 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 着替え 赤ちゃん 服装 エアコン 外出 るー(1歳11ヶ月) コメント (´-`)oO 赤ちゃんって暑がりなので私なら半袖着せてタオルケットやカーディガンなどの羽織で調整します! 4月14日 はじめてのママリ🔰 わかります〜家だと手足が冷たいので、ついついキルトカバーオール着せてます😂😂 4月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント