雑談・つぶやき 旦那の友達4人とその家族で公園でピクニック。…これめっちゃ思うけど、… 旦那の友達4人とその家族で公園でピクニック。 …これめっちゃ思うけど、「俺の友達の奥さんだからみんな仲良くなれるっしょ?」と思う旦那多くない? なれんわ!! これまで短時間で2〜3回顔を合わせただけで、人によっては最後に会ったの4年前(笑)もう顔もうろ覚えだし、しかもこちらは人見知り。子どもたちが元気にわちゃわちゃしてくれるのがせめてもの救いになるだろう(笑) 頑張れ自分!! 最終更新:4月14日 お気に入り 1 旦那 友達 家族 人見知り 公園 とかげママ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント