子育て・グッズ 必ずと言っていいほど旅行とか予定の前に風邪引く子供😭1週間前は体調バ… 必ずと言っていいほど旅行とか予定の前に風邪引く子供😭 1週間前は体調バッチリだったのに、旅行の2日前から鼻水でだして、怪しいと思ってたら昨日から咳止まらない。 前も旅行前にインフル、その前も旅行前に副鼻腔炎😱1番ショックだったのは去年、運動会の2日前にヘルパンギーナ…もうなんなの。 これってうちだけ?狙ってるかのように予定の前に必ずなんかくるから、可哀想とか通り越してガッカリ、なんならイライラします笑 最終更新:4月14日 お気に入り 1 旅行 体 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもうすぐ石垣島で星のやに泊まるので、キャンセルなったら困るので来週1週間幼稚園を休ませます。 ちょうど昨夜から熱だして、旅行までに治るけど、私にうつされたらとヒヤヒヤしています。 4月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント