妊娠・出産 妊娠24週です先日の検診で女の子だと言われましたお股部分によく言われ… 妊娠24週です 先日の検診で女の子だと言われました お股部分によく言われる葉っぱ?コーヒー豆?のようなものがエコーで確認できました。 ただ少しお股を閉じ気味で… そこまで確認できたら女の子と思って準備始めていいと思いますか? 最終更新:4月14日 お気に入り 妊娠24週目 女の子 妊娠 検診 エコー コーヒー 白湯(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お股の割れ目ですよね😍 女の子確定でいいと思います🫶 4月14日 白湯 お股の割れ目です! ありがとうございます😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白湯
お股の割れ目です!
ありがとうございます😊