雑談・つぶやき 4月からいよいよ職場復帰です。保育園。子どもの病気が心配で仕方ありま… 4月からいよいよ職場復帰です。 保育園。 子どもの病気が心配で仕方ありません😭 先週は、産まれて初めての発熱。 インフルエンザでした😣 そんな中、嬉しい出来事が…╰(*´︶`*)╯♡ 何気なく通帳を記帳したら、 なんと!! 職場から年度末賞与が入っていました😳 ラッキー❤️ 有り難く使わせて頂きます🙏 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 保育園 職場復帰 いちゅまま╰(*´︶`*)╯♡(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 年度末に賞与が頂けるなんて羨ましいです! 私も4月から復帰です💦💦 まだ実感がなくて寂しいとか不安な気持ちがイマイチなくて😅 3月27日 いちゅまま╰(*´︶`*)╯♡ コメントありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ 旦那のサポートがどれだけあるか。 私は、フルタイムで働きます😫 自分を見失いそうで、怖い😱 我が子が一歳4ヶ月。 どんな風に成長しているんだろうな。 と、考えていました🤔 まだ、お座りとズリバイしかできません😳 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちゅまま╰(*´︶`*)╯♡
コメントありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
旦那のサポートがどれだけあるか。
私は、フルタイムで働きます😫
自分を見失いそうで、怖い😱
我が子が一歳4ヶ月。
どんな風に成長しているんだろうな。
と、考えていました🤔
まだ、お座りとズリバイしかできません😳