コメント
退会ユーザー
抱っこ紐が心配ならベビーカーはどうでしょう?
退会ユーザー
抱っこ紐が心配ならベビーカーはどうでしょう?
「抱っこ紐」に関する質問
もう限界なので、吐かせてください。 ココ最近メンタルやられてます。 生後3ヶ月の息子が抱っこマンのため、 なかなかリフレッシュできない中、 ママ友が飲みに誘ってくれました ➞娘が発熱したため欠席 結局、ヘルパンギ…
1.2歳のお子さんと小学生のお子さんがいらっしゃる方、旗当番の日はどうしてますか? 10月に旗当番が回ってきます。今まではタイミングよく旦那が休み取れたりしてましたが、今回は取れそうになく💦 2歳前の活発で動きたが…
もうすぐ6ヶ月で抱っこ紐(ベビービョルン)だと常に肩紐のバックル部分をじゅっじゅっ(吸)としてます。 抱っこ紐の肩紐をはむはむするのはいつまで続くのでしょうか?1歳頃までしますか? よだれカバー使ってた方はいつま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rya🦋
A型のベビーカー持ってないんです🥲
上の子たちも使わずお座り出来るようになってからB型のベビーカーのみの使用でした!
それまで外出は買い物や外食時のみお出かけも公園ではなく支援センターなどで移動は車でした💦
さすがに3人目で上の子たちは大きいので公園に連れて行かないわけにも行かず両手が開かないのは大変と思い抱っこ紐もようやく購入しました🥲