コメント

退会ユーザー
抱っこ紐が心配ならベビーカーはどうでしょう?
退会ユーザー
抱っこ紐が心配ならベビーカーはどうでしょう?
「年齢」に関する質問
登校班がなくて、いろいろとなやんでます😭 前から質問はちょくちょくしてたのですが、もしよかったら アドバイス?もらえると嬉しいです🙇🏻♀️ 車通りが凄く多くて渋滞になるくらいの歩道が狭い道路からいくか、住宅地を…
世帯年収600〜630万で4000万のローンはきついと思いますか? 年齢は夫婦共に35歳、貯金は夫婦で1300万です。 子供は一人予定で最近建売を探していたのですが、なかなか無くて... 諦めて高いけど注文にするか妥協できるレ…
モヤモヤと言うか、やってしまったと言うか... ※独り言です ※お時間のある方読んでください🙇 もともと主人の友達で、お子さんの年齢が近い事もあり家族ぐるみで仲良くなった人がいます 去年まで旦那たち抜きでもお互…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦄🍭🛼🫧
A型のベビーカー持ってないんです🥲
上の子たちも使わずお座り出来るようになってからB型のベビーカーのみの使用でした!
それまで外出は買い物や外食時のみお出かけも公園ではなく支援センターなどで移動は車でした💦
さすがに3人目で上の子たちは大きいので公園に連れて行かないわけにも行かず両手が開かないのは大変と思い抱っこ紐もようやく購入しました🥲