コメント
退会ユーザー
抱っこ紐が心配ならベビーカーはどうでしょう?
退会ユーザー
抱っこ紐が心配ならベビーカーはどうでしょう?
「遊び」に関する質問
小2の娘と同じクラスに、娘に毎日放課後遊べるか聞いてきてしつこい友達がいます🙄 小1の時は勝手に我が家に遊びに来たり、帰り際にそのままその子の家に言われるがまま娘も遊びに行ってしまったりが数回ありました。 一旦…
慣らし保育がはじまり2日です。 給食を一口しか食べないらしく、遊びの時間も周りの様子を見ているだけみたいです。 慎重な性格ではありますが、それゆえにかわいそうに思えてきました。泣 子どもによって違うのは承知…
友達の子供との関わり方について。 友達の子供で5歳の子がいます。娘と今日公園に行って遊びましたがすぐ喧嘩になり仲良く遊べません。 喧嘩理由の一つで娘はたんぽぽを探したい、その子はそのたんぽぽでおままごとを娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rya🦋
A型のベビーカー持ってないんです🥲
上の子たちも使わずお座り出来るようになってからB型のベビーカーのみの使用でした!
それまで外出は買い物や外食時のみお出かけも公園ではなく支援センターなどで移動は車でした💦
さすがに3人目で上の子たちは大きいので公園に連れて行かないわけにも行かず両手が開かないのは大変と思い抱っこ紐もようやく購入しました🥲