子育て・グッズ 昨日子供たちがなかなか眠らず寝るのも遅くなり、夜中には下の子がおね… 昨日子供たちがなかなか眠らず寝るのも遅くなり、夜中には下の子がおねしょをして起こされそこから眠れずシーツ洗ったり家事。 昨日子供たち寝るの遅かったし、朝もゆっくり起きてくるだろうから朝少し寝よー…と思ったら上の子が起床。 私も少し寝たいし、下の子も昨日遅かったからまだ起こさないでって言ってたのに、私がウトウトしてる間に下の子を起こしに行き、遊ぶのにあれがないこれがないでぎゃーぎゃー騒いで眠れず… もーーほんとに休めない😫ショートスリーパーになりたい🥹 愚痴失礼いたしました😔 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 家事 おねしょ 上の子 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント