はじめてのママリ🔰
制度…?は無いと思いますよ!
よく聞くのは、親族や知人やご近所におめでたいことの報告やお祝いのお裾分けをしていた文化→お祝いをもらった人に半返しで喜びや感謝を伝えるように変化した〜みたいな話ですが
はる
私もそれめっちゃ疑問です!
もうそれみんなで辞めよーよ!って思います😂
「おめでとう!はいプレゼント!」
「ありがとう☺️🙏」
それで終了じゃダメなのかといつも思います!
はじめてのママリ🔰
制度…?は無いと思いますよ!
よく聞くのは、親族や知人やご近所におめでたいことの報告やお祝いのお裾分けをしていた文化→お祝いをもらった人に半返しで喜びや感謝を伝えるように変化した〜みたいな話ですが
はる
私もそれめっちゃ疑問です!
もうそれみんなで辞めよーよ!って思います😂
「おめでとう!はいプレゼント!」
「ありがとう☺️🙏」
それで終了じゃダメなのかといつも思います!
「お祝い」に関する質問
最近コストコ行った方いますか?? リコのお尻拭きの値段わかる方教えて欲しいです😳 お祝いで頂いたやつが無くなって、西松屋のお尻拭き使ってますが、何枚も使ってすぐなくなるので、 納得する値段だったらまたコスト…
子供のお年玉やお祝い金だけを貯めている子供名義の口座がある方いますか?何歳でいくらくらいの通帳を渡す予定でしょうか。 低学年で150万入ってます。存在は本人にも明かしていて、お年玉はママが持っていって無くなっ…
入学祝について。 義弟の長女が小学校に入学する際、1万包みました。 その後、義弟長男、義弟次男(双子)が入学する時は、我が家の長男も入学だったため入学祝は包みませんでしたし、こちらも貰いませんでした。 義弟次女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント