退会ユーザー
探せばあったのかは分かりませんが基本フリーサイズでした〜
去年4歳なりたてで付けてましたがいけました☺️
小技だと…
耳の上あたりの髪を結んでクルリンパしてそこに刺すと安定するっていうのをネットで見て、実際に試したのですが1日ずれませんでしたー😊
退会ユーザー
探せばあったのかは分かりませんが基本フリーサイズでした〜
去年4歳なりたてで付けてましたがいけました☺️
小技だと…
耳の上あたりの髪を結んでクルリンパしてそこに刺すと安定するっていうのをネットで見て、実際に試したのですが1日ずれませんでしたー😊
「6歳」に関する質問
3歳と6歳の娘がいるんですが 電動じゃなくて漕ぐの辛くて電動買うか検討してて ちなみに幼稚園の送迎も自転車です。 基本出かけるのも風邪引いて遠くの医者行くのにも旦那いない時は自転車です。 みなさん小学生入学まで…
びっっっくりするくらい少食というか 食に興味ない子居ますか? 6歳男の子です 昨日はハンバーグ味噌汁サラダ白米でした。 ハンバーグ 1口食べたかな? サラダ 嫌いで食べず 味噌汁 大根キノコひとつづつ 白米80g…
今日薬局で見た光景について呟かせてください。 薬局に入ったら、知らない3歳と6歳くらいの兄弟が小さいキッズスペースに靴のまま寝転んでおもちゃを投げて、やりたい放題でした。 うちの子は、お兄ちゃん達いるから遊べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント