退会ユーザー
探せばあったのかは分かりませんが基本フリーサイズでした〜
去年4歳なりたてで付けてましたがいけました☺️
小技だと…
耳の上あたりの髪を結んでクルリンパしてそこに刺すと安定するっていうのをネットで見て、実際に試したのですが1日ずれませんでしたー😊
退会ユーザー
探せばあったのかは分かりませんが基本フリーサイズでした〜
去年4歳なりたてで付けてましたがいけました☺️
小技だと…
耳の上あたりの髪を結んでクルリンパしてそこに刺すと安定するっていうのをネットで見て、実際に試したのですが1日ずれませんでしたー😊
「4歳」に関する質問
4歳年少の息子です。特に育てにくさはやんちゃというだけなのですが、ADHDかな?と思っていて発達検査に行くか悩んでいます。息子は ・公園へ行くと知らない場所でもひとりでどんどん色んな所へ行く ・3歳になるまでは手…
テントって何歳まで遊びますか??子供用です。 下の子に購入(今年4歳になる)しょうかと悩んでいたのですが、場所もとるし(折り畳めない組立式タイプ)どうしょうかな...と悩んでます...。
メンタルボロボロです。吐き出させてください。どなたかの目に止まれば慰め、アドバイスお願いします。旦那の不倫を見つけました。(LINEの内容で確実です) 自分は旦那との間に子供が2人(4歳、0歳)いて、現在育休中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント