退会ユーザー
探せばあったのかは分かりませんが基本フリーサイズでした〜
去年4歳なりたてで付けてましたがいけました☺️
小技だと…
耳の上あたりの髪を結んでクルリンパしてそこに刺すと安定するっていうのをネットで見て、実際に試したのですが1日ずれませんでしたー😊
退会ユーザー
探せばあったのかは分かりませんが基本フリーサイズでした〜
去年4歳なりたてで付けてましたがいけました☺️
小技だと…
耳の上あたりの髪を結んでクルリンパしてそこに刺すと安定するっていうのをネットで見て、実際に試したのですが1日ずれませんでしたー😊
「4歳」に関する質問
友だちの子どもが家に遊びにきてくれる時 事前に覚悟はするのですが それを上回ることばかり起きて めっちゃ気疲れします😂 土足で乗ったらダメなところに靴のまま立つ 手を洗った後に横にペーパータオルあるのにそのま…
自分のことです。 お腹がめちゃくちゃ痛いです。18時ごろから。 全体がキリキリ痛い感じです。 おならっぽい感じもあります。 さっきトイレで普通便は出ましたが、痛み変わりません。 なんなのでしょうか ちょっとム…
現在31歳 7歳 4歳 の子どもを育てています。 長くなりますが、聴いていただきたいです。 3年ほど勤めている職場で今スキルアップの資格を取っているところです。(現在半日パートで働いています。) その資格があと1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント