退会ユーザー
探せばあったのかは分かりませんが基本フリーサイズでした〜
去年4歳なりたてで付けてましたがいけました☺️
小技だと…
耳の上あたりの髪を結んでクルリンパしてそこに刺すと安定するっていうのをネットで見て、実際に試したのですが1日ずれませんでしたー😊
退会ユーザー
探せばあったのかは分かりませんが基本フリーサイズでした〜
去年4歳なりたてで付けてましたがいけました☺️
小技だと…
耳の上あたりの髪を結んでクルリンパしてそこに刺すと安定するっていうのをネットで見て、実際に試したのですが1日ずれませんでしたー😊
「4歳」に関する質問
もうすぐ4歳の息子がかなり偏食なんですが、お肉も野菜も揚げ物にしたら食べてくれます💦 揚げ物にしたら食べるなら毎日夜ご飯だけ揚げ物にしてもいいですかね?😭 偏食の少食なので身長95.5センチ体重14キロしかないで…
4歳(年少)療育に相談するかどうか 3歳児検診で言葉が遅い(3語文は出ているがうまく会話ができない、おうむ返しが多い)等があり、その後心理士さんと面談をしました。1度目は3歳3ヶ月くらいで様子見となり、2度目は今日(4…
サンリオピューロランドって、入場料以外に結構お金かかりますかね😅? 3〜4歳の子って、結構楽しめますか? 地方住みなので、せっかく行っても、あんまり乗り物も無いのかな…と思い迷ってます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント