コメント
まい
広島です。
お酒一升×2を熨斗つけて、用意しました!それ以外特に担当者の方から言われなかったので用意したのはそれだけです😄
まい
広島です。
お酒一升×2を熨斗つけて、用意しました!それ以外特に担当者の方から言われなかったので用意したのはそれだけです😄
「北海道」に関する質問
7月末から8月に、小2の娘と、新潟からフェリーで北海道旅行する予定です。車も持って行きます。 小樽に早朝4時半に着きますが、良い過ごし方はありますか? 1週間ぐらいを予定しているので、北海道に3泊か4泊します。 …
北海道に詳しい方教えてください☺️ 9月に大人2、子ども小3と年中で北海道旅行を計画中です。 新千歳空港へ朝9時ごろ着いて、そこからレンタカーで洞爺湖〜小樽辺りを2泊3日で考えています。 その辺りで子供が楽しめそう…
北海道お土産のおすすめ教えて! 夫が今仕事で千歳にいるらしいのですが、お土産のリクエストを聞かれてます💡 甘い物もいいんですが、どちらかといえばおかしより食事系とか、地元企業が作っておられる無添加系の調味料…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
お酒はやはり2本用意した方がいいのですね‼
ありがとうございます!