産婦人科・小児科 RSでの咳き込み嘔吐はいつまで続きますか?5ヶ月の子がRSです。ピークは… RSでの咳き込み嘔吐はいつまで続きますか?? 5ヶ月の子がRSです。 ピークは越え、少しずつ活気もでてきましたが、咳き込んで嘔吐します。 特に夜中、ぐずって授乳した後がいちばん咳き込みが強く盛大に嘔吐… いつまで続きますか… 1回の授乳量を減らして 咳が治まるのをまつしかないんですかね… 哺乳量も少し減ってる&回数が増えているのか おっぱいもぱんぱんで あかちゃんも辛いとおもうけど わたしもいろいろ辛いです~😅 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 授乳 おっぱい たも🔰(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント