お腹痛や便漏れで不安です。症状が続いているので、消化器科や肛門科を受診した方が良いでしょうか。
初めての経験なのでびっくり不安です💦今うたた寝してたらハッと目が覚めたと同時に便が漏れる感覚がありパンツ触ったら漏れてました💩2日前くらいからずっとお腹痛くて、今日はたまにお腹が重い感じがする時があったのですがピークはすぎてたのですが💦あとお腹が膨れてます💦触るとポヨンポヨンです…。この前みではそこまでなかったようなきがします🥲
同じような症状になった方いますか?
一昨日は腹痛、腰痛
昨日は腹痛、腰痛、寒気、微熱(内科でエコーしてもらったけど特に異常はない)
今日は軽い腹痛です💦
消化器科とか肛門科とか病院行った方がいいのかなぁ😔
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
ままり
漏れてしまうって相当だと思うので早急に病院で見てもらった方がいいかと思います💦
脅すわけじゃないのですが…以前、勤めてた会社でお付き合いのあった取引先の方が同じように便が漏れるということでオムツを履いてると言った矢先に、ある日苦しみ出してそのまま……ってお話を聞きました。
自分のことって後回しにしがちですが、むしろ自分を労わって病院で診てもらって下さい😣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!色々ネットで調べたら不安ばかりでした💦
やっぱり病院行った方がいいですよね😓怖いですよね😱