コメント
🐰
初期から臨月まで
欠かさず1.5ヶ月に1回カラー行ってました😌
私は特に影響なかったです〜!
パピコ
調べるとあまりよくないと書かれてること多いですよね。
あと長時間座っていられるか。ですかね🤔
つわりだったり、匂いがダメだったりすると大変かもしれないです😱
けど、美容院行きたいですよね🥰
-
はじめてのママリ🔰
今のところつわりもないので、座って居られれば大丈夫ですかね☺️
- 4月14日
ぽいんこ
私もめちゃくちゃ調べてますが、つわりもないので来週ストレートパーマかけに行こうと思っています☺️
-
はじめてのママリ🔰
私も今のところ悪阻がないので悪阻が来る前に行ってみようかなと思います😊
- 4月14日
ママリ
先週行ってきました!
髪の毛洗っているときに、こりゃお腹大きくなったら体勢的にきついなってなりました😂
でも可能な限り行き続きます!
-
はじめてのママリ🔰
やはり動ける今行った方が良いのですかね?😊胎児への影響と言うより、母体の安全面からダメってなってるだけですかね?
- 4月14日
ココ
一人目の時も、二人目の今も、カットとカラーしてました!一応美容師さんに妊娠していることを伝えて、大丈夫な薬剤ということを確認しています!その方が安心できるので😊美容師さん的には、薬剤で母子に何かあることはなくて、悪阻がある場合においで気持ち悪くなったり、座りっぱなしでしんどくなったりなど、その辺は気をつけないといけないと言われました🤲🏻
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!丁寧な回答ありがとうございます😊美容室行く際は妊娠の事を伝えてみます!
- 4月14日
はじめてのママリ🔰
早々と回答ありがとうございます!影響無かったのですね☺️参考になりました!