※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳7ヶ月の娘が塗ったぬりえについて、周りの反応が気になります。几帳面なのか普通なのかわからず、比較したことがないそうです。

4歳7ヶ月の娘が塗ったぬりえですが、まわりにいた大人たちに綺麗塗るねとびっくりされたのですが、この歳だとふつうぐらいですよね?それとも娘が几帳面なのでしょうか?私はこの歳の子になればこれぐらいが普通なのかなとおもいますが、周りの子と比べたことがないのでわかりません😅

コメント

ままりん

すっごく上手です🥺🥺色使いとかも素晴らしいです🫶

うちの娘はいまだに全部赤とか黒でめちゃくちゃはみ出して塗ります😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

特別几帳面すぎるということはないと思います😊
お絵描きや塗り絵が好きでよくやっている子ならそのような感じかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お絵描き塗り絵大好きな娘です❤️
    ご回答ありがとうございます😋

• 4月14日
ままり

お絵描きやぬりえはかなり個人差大きいと感じてます!

長女はとてもお絵描き好きで、2歳で大人が見ても何か分かる(アンパンマンや、つのが出てるバイキンマンなど)ものを描いていましたが、次女は殴り書き期間が長かったです。
姉妹でもこれだけ違うかと驚きます…笑

それぞれなので、もっと早くからきっちり塗る子も、まだまだはみ出す子もいろいろいると思います〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳で!?すごいです(*´꒳`*)
    やはり個人差ですね!ありがとうございます(*´꒳`*)

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

うちは5歳の娘ここまで塗れないので上手だなと思いました😳😳👏お兄ちゃんは塗り絵やお絵描き好きで3歳時点で綺麗に塗れてたのでこのあたりは個人差大きいかなと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月14日

娘が塗ったやつです!
同じ感じですね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とってもとってもお上手です(*´꒳`*)

• 4月14日