ココロ・悩み 130万までのパート勤務で確定申告は必要でしょうか?パート掛け持ちで10万足す場合の税金について教えてください。 パート勤務で130万までで働く場合は、確定申告とかはしないといけないのでしょうか? あまりわかっていなくて、申し訳ないのですが…. これからパート掛け持ちで、二つ足して10万ほどになるのですが、どうなるのか周りに聞けなくて教えて頂きたいです😖 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 1 パート 確定申告 うなる はじめてのママリ🔰 コメント みりり 掛け持ちで103万超えるなら確定申告必要ですね! 4月14日 はじめてのママリ🔰 確定申告のやり方は税務署にきけばわかりますか💦😖 4月14日 みりり 分かりますよ✨️毎月の給与明細と源泉徴収票持っていれば大丈夫です🙆♀️ 4月14日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか! ありがとうございます🥺✨✨ 4月14日 みりり なんなら持っていけば手伝ってくれます☺️ 4月14日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥺 ご丁寧にありがとうございます!☺️✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確定申告のやり方は税務署にきけばわかりますか💦😖
みりり
分かりますよ✨️毎月の給与明細と源泉徴収票持っていれば大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!
ありがとうございます🥺✨✨
みりり
なんなら持っていけば手伝ってくれます☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
ご丁寧にありがとうございます!☺️✨