子育て・グッズ 7歳、夜間のおねしょがなかなか取れずずっとパッドをつけて寝ていた娘… 7歳、夜間のおねしょがなかなか取れずずっとパッドをつけて寝ていた娘 つけて寝たら安心すると言っていた。 昨日パッド外して寝たいと言ってきたので外して朝まで寝てみた。 朝笑顔でおしっこもれてない!!とにっこり 待ってて良かったな 外すの急かさなくてよかったな 成功して良かったね… 今日もつけずに寝ています。 どうかゆっくり良い夢見てふ眠れますように 最終更新:2024年4月14日 お気に入り おねしょ おしっこ り コメント さち うちも長男なかなか取れずで4月に入ってやっと取れました☺️ めちゃくちゃ褒めてあげました!!私も急かさなかってよかったです。 4月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント