コメント
やも
もしかしたら味が苦くて嫌がったのかもしれません。
うちも最初は嫌がったので、かなり薄めてあげて、徐々に濃くしていきました!
やも
もしかしたら味が苦くて嫌がったのかもしれません。
うちも最初は嫌がったので、かなり薄めてあげて、徐々に濃くしていきました!
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が毎週金曜日に園から本を借りて来るのですが、下の子が読んでる時に破いてしまったみたいです。 そのことを伝えて謝罪したいのですが、バス通園のため乗ってくる先生は毎日違い、担任の先生に会えるかはわかりませ…
2人目 寝室問題です!! 現在1階リビングにベビーと私で寝ており、2階寝室で上の子と夫で寝ています。夫の育休が終わることもあり、みんなで一緒の部屋で寝たいと考えているのですが、どの形がいいのか迷っています。 …
生後9ヶ月と16日の離乳食の進みが悪く相談させてください。 生後6ヶ月から離乳食を始め、最初から進みが悪く、 全然食べませんでした。4口ぐらいしか食べないレベルです。 作っても食べてくれず、捨てる毎日が悲しくて B…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ベビー麦茶なのですが苦いのですかね?💦
やも
ベビー麦茶でも飲んだことのない赤ちゃんにとっては苦いと思いますよ😳
はじめてのママリ🔰
なるほど💦確かにそうですよね💦少し薄めて飲ませてみせようと思います!ありがとうございます✨