コメント

オスシ
テレビ付けっぱなしなので、見ながら食べてます🥹
おもちゃで遊びながらの時もあります!

ままり
普段からテレビ付けっぱなしです😂
椅子から離れてはテレビの前で食べたり、気が向いたら座ったりしてます😮💨

メメ
YouTube観せてます😂
オスシ
テレビ付けっぱなしなので、見ながら食べてます🥹
おもちゃで遊びながらの時もあります!
ままり
普段からテレビ付けっぱなしです😂
椅子から離れてはテレビの前で食べたり、気が向いたら座ったりしてます😮💨
メメ
YouTube観せてます😂
「食べない」に関する質問
この対応どう思いますか? 3歳息子がここ半年くらい、「ごはん出来たよ〜」というと「食べなーい」「いらなーい」と言います。 前は「◯◯の好きな△△あるよ!」とか「一緒に食べようよー」とか「えー!これ食べないのもった…
3回食の朝ごはんの量。 今は2回食なのですが、来月から3回食です! 今は朝7時半、ゆうがた18時半にそれぞれ100グラムくらい食べてます(めっちゃ食べる子です) 3回食は11時くらいになると思うのですが、朝ごはんから時間…
ご飯食べない子って自閉症の確率高いんでしょうか… 元々ミルクの飲みも悪く食が細いんだと思いますが本当に食べません。 赤ちゃんから幼児期ご飯食べなかったけど発達には影響無かったよって方、またそうではなかった方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
もともとあんまり食への関心が薄いお子さんですか...?
オスシ
そんなこともないです!
食べムラも出てくる時期なので、今はしょうがないかなってた思ってます🥺