コメント

オスシ
テレビ付けっぱなしなので、見ながら食べてます🥹
おもちゃで遊びながらの時もあります!

ままり
普段からテレビ付けっぱなしです😂
椅子から離れてはテレビの前で食べたり、気が向いたら座ったりしてます😮💨

メメ
YouTube観せてます😂
オスシ
テレビ付けっぱなしなので、見ながら食べてます🥹
おもちゃで遊びながらの時もあります!
ままり
普段からテレビ付けっぱなしです😂
椅子から離れてはテレビの前で食べたり、気が向いたら座ったりしてます😮💨
メメ
YouTube観せてます😂
「食べない」に関する質問
一歳なったばかりの娘がおり、今月から保育園スタートしています。 給食について、要望を伝えてもいいでしょうか。 食事も最近は泣かずに食べれるようになって、手掴みもするようになりました。 ただ全て自分で食べさせ…
子どもが病院で処方された薬を飲まずに困っています。何かアドバイスがありましたら助言頂けますと幸いです🙇♀️ 1歳1ヶ月の女の子がいます。4月から保育園に入園し、度々風邪を引くようになりました。その度に病院に行っ…
リベルサス2週間目マイナス3キロ落ちました。 ご飯は食べないことはしてなく間食をやめてます。 そこで今3ミリを服用してるのですが次7ミリにするか悩んでます。そもそも割と効果は感じられて7ミリにする必要があるのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
もともとあんまり食への関心が薄いお子さんですか...?
オスシ
そんなこともないです!
食べムラも出てくる時期なので、今はしょうがないかなってた思ってます🥺