コメント
メル
うちは1回でしたね💦
都合で早く退院して、5日目受診の時に黄疸で赤ちゃんだけ1泊入院しました👶
入院した日も翌日も、無事退院できるかな⁉と心配でしたが、うちの子の場合はすぐに戻ってくれたみたいで無事退院できました😭
ema
すみません、その後落ち着きましたか??
うちの子も3回目の光線療法中です。下がらないのじゃないかと心配です😓
-
𝓡 ◡̈
コメントありがとうございます🎀
いずれ下がるよと言われても数値が落ち着かないと心配ですよね
頻繁に採血に通う日々も辛かったです😭
息子は3回目を受けたあと2週間後に経過観察で採血に行きました。その際も入院は免れたものの数値は15と高めでした💧
また2週間後に来てねと言われていたのですがその間に「ん?なんか黄色味落ち着いた?」と自分でも何か気付きました(笑)今までの黄色味がなくなったような気がして...その頃で生後2ヶ月を過ぎる頃でした。
そして2週間経ち採血をすると、急に数値が5までいきなり下がっていました(笑)
同い年のベビーちゃんと並ぶとまだ色黒感があり真っ白!!って感じではないのですが、もともとちょっと地黒だったのかなって旦那とも話してます🤣🤣
私も採血に通う日々、入院、ほんまに辛かったです。いつか下がるという言葉も全然信じられず💧でもほんとに急に下がりました。
今で数値どのくらいですか??- 5月26日
-
ema
返信ありがとうございます😓
昨日3回目の治療終了後9.5まで下がり、本日リバウンド検査で10に落ち着いていたので退院しました🙇♀️
ただ、うちの子の場合、13まで下がったのに急に18まで上がったりと、ガン!と上がりやすいため、2日後に再検査で、数値が下がったのを確認したいと言われました😓
基準値内であっても少し高めだと心配になりますよね…😭
今まで以上に数値が落ち着いているので、恐らくこのまま落ち着いてくれるのではないかと思いますが、肌も目もまだ少し黄色いし、落ち着くまで時間がかかりそうです😭
わかります😭必ず下がると言われても、いつよ〜って感じで😭体重の増えや、ミルクの飲みによって落ち着き方も違うでしょうし、時間が解決してくれることを願ってます😭- 5月26日
-
𝓡 ◡̈
数値が落ち着いてきてくれているんですね😌
このまま落ち着いていきますように私も祈っております🌙
肌も目も急に黄色味が消えたので、早くそうなりますように...- 5月27日
𝓡 ◡̈
コメントありがとうございます🙇🏽♀️
1回だったんですね✨
早めに数値良くなって良かったですね😌💕
息子も早く良くなって欲しいです!