はじめてのママリ🔰
悪阻中はずっとそうでした🥲

はじめてのママリ🔰
妊娠初期から割とずっと不安定でした🤣安定期入ったら落ち着くかなーと思っていたけど全然そんなことなくて気分の浮き沈みが激しかった記憶です😂
はじめてのママリ🔰
悪阻中はずっとそうでした🥲
はじめてのママリ🔰
妊娠初期から割とずっと不安定でした🤣安定期入ったら落ち着くかなーと思っていたけど全然そんなことなくて気分の浮き沈みが激しかった記憶です😂
「妊娠した」に関する質問
9年越しの妊娠です。 3月に流産して、また無事に妊娠したようです。 まだ、病院に行っておらず、現在は5週くらいになります。 流産の記憶も蘇り、病院に行く足も重く、、、😓 35歳の高齢、9年ぶりというのもあり 不安が…
上の子が赤ちゃんほしいほしいと元々希望してました。 ですが、私が妊娠したとたん(上の子にはまだ秘密にしている)、赤ちゃん返りのような、今までした事ない、癇癪みたいに奇声を発したり、指吸ったり とうとうチックみ…
・出生届 ・児童手当 ・赤ちゃんの社会保険の加入 ・子供の医療費助成 上記以外でなにか出産後やらなきゃいけない手続きはありますか? 妊娠したらと出産したら貰える計10万円の残り5万円分の申請は産後しばらくしたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント