子育て・グッズ ネットで知り合ってDMしてるくらいの子に自分の子が自閉症で発達年齢低… ネットで知り合ってDMしてるくらいの子に 自分の子が自閉症で発達年齢低い…と言われたら なんて返したらいいですかね?😱 子供の話題になり5歳と聞いてて 2歳だとまだ赤ちゃんっぽくて可愛いと言われたり そんな流れの会話から 5歳だともう結構子供!って感じ?と送ったら 自閉っぽくて発達年齢2~3歳なんだ(笑)ときて💦 なんて返したらいいですかね?🥺 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 赤ちゃん 2歳 5歳 3歳 発達 年齢 Sapi(妊娠27週目, 3歳7ヶ月) コメント ママリ そうなんだね〜その子なりの成長スピードがあるからね!って感じで返しますかね〜 4月13日 Sapi まさかの返信でほんと悩んでたので そう返そうと思います! ありがとうございます!✨️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
まさかの返信でほんと悩んでたので
そう返そうと思います!
ありがとうございます!✨️