コメント

miu
キャンプです!
わたしは連れて行かないですw
今のキャンプ場はキレイだと思いますが昔は虫だらけで汚かったです。
miu
キャンプです!
わたしは連れて行かないですw
今のキャンプ場はキレイだと思いますが昔は虫だらけで汚かったです。
「温泉」に関する質問
温泉たまごが4つありました。 夕食時、子どもたちに1つずつ小皿へ入れてやり、夫も1つ食べていました。 ドタバタしてたので子どもたちの夕食を済ませ、 さぁ、ひと段落したことだし私も温泉たまご食べよう! と思ったら……
子供が2人いて、主人は子育てや家事だったりやってくれている方だと思います。 それでも子供が熱出て仕事休むのは私だし、時短勤務なので家事育児の割合は私の方が多いです。 夫婦で平日休み土日出勤で日曜日はほぼ毎週…
初めての妊娠6ヶ月です。 2人ともフルタイムで働いていて 家に帰る時間が旦那は17時すぎ私は20時ごろです。 私が休みの日以外はほとんど夜ご飯を作って待っててくれます。 ですが最近は週の半分、旦那は外食or飲み会or温…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます
たしかに家族でキャンプに行ったことないですが、行きたくないですね
スイミングのサマーキャンプとかには行きましたが、同年代の子と川遊びやキャンプファイヤーしたりと大人数だからこそ楽しかったわけで、家族だと楽しくないかもしれません