コメント

miu
キャンプです!
わたしは連れて行かないですw
今のキャンプ場はキレイだと思いますが昔は虫だらけで汚かったです。
miu
キャンプです!
わたしは連れて行かないですw
今のキャンプ場はキレイだと思いますが昔は虫だらけで汚かったです。
「遊園地」に関する質問
シングルで4歳になった娘がいます。 3歳頃から毎日毎日怒鳴ってしまいます。 仕方ない時もあるかとは思いますが、 こんな、大したことない事で怒ってしまった…とか 後々自己嫌悪に襲われます。 脳が萎縮する、元に戻らな…
母子分離不安の強い息子について。 家の中でも私がどこか行くとママママーー!!と後追いが酷いです。 たまに一時保育に預けてるのですが施設に到着した途端抱っこ!で預けるまで下に降りたがらず抱っこ!そして泣いてま…
30代前半で周りの友人がほとんど独身なのですが、 生活を聞いていると、毎日観劇、ライブ、遊園地、推し活など楽しそうで...。仕事もバリバリやって資格を取ったりしてどんどん稼いでいます。 独身貴族でのびのびしすぎて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます
たしかに家族でキャンプに行ったことないですが、行きたくないですね
スイミングのサマーキャンプとかには行きましたが、同年代の子と川遊びやキャンプファイヤーしたりと大人数だからこそ楽しかったわけで、家族だと楽しくないかもしれません